Музыка для вас

Белка Елкина
Очень я люблю проказы,
бью тарелки, чашки, вазы,
со всего размаха сразу
колотушкой бью по тазу.

Пусть грохочет медный таз,
в этом праздник и экстаз,
плачут вилки, стонут ложки,
на столе танцуют плошки.

Так и вы пускайтесь в пляс,
эта музыка для вас.

И в экстазе лезут звери
через окна, через двери,
обнимает белку крот
и танцует с ней фокстрот.

Даже волк вскочил на стол
и танцует рок-н-рол,
ну а прочие зверюги
просто пляшут буги-вуги.

Так и вы пускайтесь в пляс,
эта музыка для вас.