Я тоскую по тебе, любимый

Рита Гасинова
Звуки ночи плавно вползают
в гулкую темноту моей комнаты,
углы ее обживая...
люди, спящие за стеной, не знают,
умерла или  пока жива я...
Лает собака, и от этого бестолкового лая
хочется зарыться в простыни,
спрятаться в них, как в иле...
От мыслей своих нескончаемых
вся больная...
я тоскую по тебе, любимый.
 (30 июня 2012)