Грустный перрон... короткая встреча

Рита Гасинова
Грустный перрон, короткая встреча,
опять не о том, не о том говорю...
Разозлился. Вздохнул, обнял за плечи,
властно губами к губам прильнул.
Задохнулась от счастья - что еще надо?
сила и нежность, тоскующий взгляд...
Сегодня ты мой, сегодня ты - рядом,
оглядываться незачем назад.
Всего полчаса до новой разлуки...
больно так... не смотри мне в глаза...
нет сил разомкнуть твои сильные руки.
Сесть бы в поезд с тобой... нельзя.
               
                28 октября 2012