Когда смс мои перестанут приходить

Рита Гасинова
Когда смс мои перестанут приходить -
придет пустота, что не даст дышать...
думаешь, сможешь просто так забыть,
перестанешь меня ждать?...
В свете неоновых вывесок и фонарей,
глядя на пролетающие в авто жизни,
в неприкаянности своей ощутишь острей -
среди всего этого ты - лишний...
жизнь окунул в химеры и дела,
потеряв то, что каждый от других прячет...
Ты можешь быть бесконечно прав,
но... какой в том толк,
если женщина твоя плачет?...

             18 февраля 2013