Неслышно время ходит по пятам

Юлия Ловыгина
Неслышно время ходит по пятам,
Стирая дни, события и даты,
И стрелки на часах не виноваты,
Что наши мысли бродят по следам
Минувших лет, провалов и побед,
Где опыт ищет новый смысл ошибок,
Палитру неподаренных улыбок
И ускользнувшей юности секрет.
Так проплутав по жизненным путям,
Мы возвращаемся к себе обратно,
И многое становится понятно
До появленья новых пут и ям.