Перетерплю, и, может, станет легче

Рита Гасинова
Перетерплю...
и, может, станет легче,
и боль уйдет,и снова задышу...
Перетерплю...
и ждать не буду встречи,
а к осени, быть может, разлюблю...
Сменю прическу и надену платья,
и романтизм свой к лешему пошлю...
солярий, фитнес, дни рожденья,
свадьбы -
я больше ничего не пропущу.
Я буду жить и буду улыбаться -
себе назло,
одной себе назло...
чтобы однажды вдруг не догадаться,
что без тебя я, в сущности,
никто...

                (14 октября 2013)