Вот как это бывает...

Рита Гасинова
Вот как это бывает -
ты несешься вперед,
ни на что не взирая,
ошалев от забот...
и в житейском угаре
веришь - будут всегда
это небо, как в рае,
солнце, воздух, вода...
Но рукою незримой
кто-то стену воздвиг,
вновь напомнив, что в мире
ты всего лишь на миг...

         (30 ноября 2013)
              22.05