Сия история

Елена Сапрунова
Изучая историю древних, славян как науку сею,
Понимаю, не ведает мой народ про сваю.               
Говорят до крещения  Руси  истории  нет,
Только чьи это доводы, где искать мне ответ.

И про древнею  Русь  не чего не узнать,
Каждый пласт,  изучая по крупицам   собрать.
То что было утеряно по  прошествии  лет,
Что умышлено   скрыли , уничтожили след.

Церковь пишет историю тысячу лет на Руси,
До нее  то что было, грех спросить, упаси,
Государство историю тоже пишет свою…,
Тысячу лет и не более и стоит на краю
               
Мой народ , обокрали, оболгали тут как не суди,
Вы древляне, поляне стали нам на пути.
Говорит нам Европа, не скрывая цинизм,
Мы Христа вам продали и продали марксизм.

Были дикие разные, тут племена и забыты,
Растоптаны их вождей имена, не удобный,
И варварский, вы своевольный народ,
Вам что, хуже то лучше, вас ни что не проймет.
               
Мы рабами не стали и Европе служить,
Ни когда мы не будем , сами можем прожить.               
И  историю  нашу по крупицам,  с нуля,
В новых книгах напишем, дорогие    друзья.

Что бы вынести все,  что народ испытал,
Должен плавиться долго раскаленный метал,
И вариться и вариться в едином котле,
Что бы сказку придумать про ягу на метле.

Сапоги скороходы ,ковер самолет и Емелю и печь
И конька Горбунка  чтобы деток развлечь
Все на свете что создали  и придумали мы
В наших сказках  древние зашифровали умы.

Цивилизация наша ни когда не умрет,
Мы докажем что мы самый древний народ
И как просто присвоить чужое сейчас,
Так и раньше все крали без  патента  у нас.

До Кирилла с Мефодием русские люди,
И писать и читать могли ,честными будем.
На основе чего алфавит свой создали,
Язык и письмо даже дети, в древней Руси изучали.

Береста и таблички из глины не боялись и влаги,
Мы придумали сами для письма до бумаги.
Что нам Грозный великий собрал, древние книги,
Мы  найдем их  и будим  хранить как  вериги.

На звучащий навет, что у нас и истории нет,
Мы пошлем им наш древний славянский привет.
Вся Европа потомки славян и мы это докажем,
И не раз мы в истории слово свое еще скажем.

Автор Сапрунова Е.С. 4.11, 2012г.               


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113012206717