сомнительное удовольствие...

Облако Ночь
сомнительное удовольствие
говорить ни о чём,
а кошка свернулась калачом,
снялась у меня с довольствия,

мне бы свернуться тоже,
довольно-таки спать,
но кто же меня положит,
так долго нужно молчать,

стирать напряжение с кожи,
и даже немного страдать,
кто же меня положит,
ведь завтра же мне не вставать,

спешаший мимо прохожий,
такой же, как я, немой,
кто же меня положит,
хоть ной теперь, хоть не ной...

стремящийся в никуда,
покинутого ложа,
кто-же меня положит,
в ящичек, вон... туда.