Между жизнью и смертью - почти иллюзорная грань...

Лариса Шахбазян Лапшова
Между жизнью и смертью - почти иллюзорная грань...
Ушедшим видна ли? Живущие ныне - не знают,
Но тот переход - уходящих последнюю дань -
Профессии есть, что почаще иных наблюдают...
И сколько бы ты не встречался со смертью в пути,
Но мозг осознать те секунды, точнее, мгновенья
Не сможет... И жаль, но ответа нам здесь не найти,
Видна ли та грань на последнем своём восхожденьи???