Ожидание

Приколист Прикольный
О! Ожидание, как пытка!
Давно порвалась связь времен
И как жалка моя попытка
Сказать: „Тобою не клеймен”

Не превозмочь себя, не свергнуть
Твой образ. Прочен пьедестал.
Что ж, мне страданий не избегнуть, -
Лишь взмах ресниц и я - пропал.

Разлука - гордая наука,
Весь мир летит в тартарары.
И ожиданье встречи - мука, -
Мотив бессовестной игры.