Снег это чьи то слёзы...

Надежда Костоусова
Снег это чьи то слёзы,
Слёзы потерь и боли.
Если любовь теряешь,
Плачется по неволе.

Только не стоит плакать,
Коль не приносит счастья,
Пусть та любовь уходит.
Время лечит ненастье.

Тёплой весною проснёшься,
Летом вернётся радость.
Осенью чуть взгрустнётся.
Но не надолго, лишь малость.

Снег это чьи то слёзы.
Слёзы душевной раны.
Но не поймут снежинки,
Кружат чему то рады...