Закон подлости

Елена Кочергина
Порой, едва откроешь рот,
И вдруг - судьбы каприз!
И ты ругаешь бутерброд,
Упавший маслом вниз.

Закона подлости вина? -
Так чай на стол пролей!
Пусть чай не выпит был до дна,
Но знай: у хлеба сторона,
Где масло, тяжелей.






       16.02.2014