***

Бобо Даллоти
опустили дома свои головы
и не видят как падают птицы
мы с тобой одинаково голые
только тени закрыли нам лица
и пошла по рукам наша милость
целовать щеки от горя
ночь не вернулась а утром разбилось
горе об беды в том самом доме