18 принятым решениям

Дайнг Мизерий
Стоймя, опять мы взвесим время
Все будет наше, но потом.
Я оглядел, здесь нету глаз, другое небо
Все мысли кучей, слова в ком

Какое качество твоих вещей?
Не надо истину грузить
Я видел столько слов в гребнях морей,
Что после выбирал как жить.

Последовательность шагала в такт,
Мой ангел на скамье.
Свой багаж перевязать я был бы рад,
Но я уже в седле...