Очарованье фигуристов

Вера Баранова 2
Волшебной пластикой чаруя
Под переливы звучных нот,
Минуты радости даруя,
Выходите на яркий лёд.

Прыжки, вращения, поддержки,
Спирали, выбросы, шаги –
Движенья плавные, без спешки,
Величье стати, взлёт руки.

Любви историю слагают –
О, сколько счастья здесь и драм!
То вдруг трибуны замирают,
То, стоя, рукоплещут вам.

На льду серебряном, искристом
Чудесный праздник красоты:
Очарованье фигуристов,
Костюмы, музыка, цветы!

За дивной лёгкостью движений
И одиночников, и пар –
Года побед и поражений,
Великий труд и Божий дар!


16.02.14г.
Фото - Фигурное катание. Татьяна Волосожар и Максим Траньков.