Как тяжело тобой болеть...

Владимир Затуловский
                Как тяжело тобой болеть...
                Молитвой тайною молиться...
                С молитвой этою ложиться...
                Вставать...
                Бояться раздвоиться...
                Не говоря, наговориться,
                Не объясняясь, объясниться,
                Не соблазняясь, соблазниться,
                Не наслаждаясь, насладиться,
                Не умирая - умереть...

                Как счастлив я тобой болеть...
 
                Как горько мне тебя не видеть...

                25.11.94