Многим и разным

Владимир Затуловский
                Актёрствуем, братцы, актёрствуем,
                Притворствуем, братцы,
                притворствуем,
                Придворствуем, братцы,
                придворствуем,
                Мы все - скоморохи судьбы

                Юродствуем, братцы, юродствуем,
                Уродствуем, братцы, уродствуем,
                И все потихонечку скотствуем,
                Боясь стать хоть раз на дыбы

                Торгуемся, братцы, торгуемся,
                Размениваясь - повинуемся,
                И большую душу на меньшую
                С доплатой меняем... Жлобы...

                12.01.95