Лимерики

Мария Вербанова
Гуманоид с созвездия Лиры
Песни пел все для нашей Замфиры
С виду очень приличен
К ней он не безразличен
Но Ренатой был выгнан с квартиры.

Бывший спец по прогнозам погоды
Несмотря на преклонные годы.
Врал не только с экрана
А для жён была драма,
Что детишки рождались - уроды...

Представитель вновь избранной власти
Был замечен в фойе клуба "Страсти"
Лицо, шея в помаде
Волочкова шла сзади..
Так живут козырной люди масти.

Утром муж объяснил, где он шлялся
Все подробности. Не побоялся.
В ночной клуб "Каракум"
Пригласил меня кум
Не поверишь, жена, оторвался.

Рыбаки в ночь русалку поймали
За бутылку бедняжку продали
Вмиг ее осушили
И купаться решили
Два бомжа их одежду  украли

Заполнял я на фирме анкету
Обещали работу на среду
По диплому   зубврач
А на деле я рвач
Это вам я сказал по секрету.