Не на излёте жизнь моя...

Юрий Луценович
           начало темы здесь: http://www.stihi.ru/2014/02/14/928



Не на излёте жизнь моя, не на излёте,
А дело всё в случившейся погоде:
Опять среди зимы текут ручьи,
И спрашивают каждого - мы чьи?..

Не на излёте жизнь, покуда, рано,
Пускай, свербит в душе больная рана.
Я истину любви себе найду,
За счастьем путь оставшийся пройду.

И где-то там, в космической дали
Меня ты, встретив, крепко обними.
С тобою вспомним притяжение земное,
Поверь, оно у каждого такое...


16.02.2014 г.       п. Ляскеля