Спасибо Вам Президент Путин!

Жанна Строенко
Россия  снова  выбирает!
Свой  путь победный! Хоть страдали.         
Об этом  каждый  теперь знает.
Герои  наши как сражались!

В мирное  время  трудно  было!
Ошибки тоже совершались.
Отцов  победу  не забыли!
В сердцах  надолго - оставалось!

Весь Крым  и Севастополь  знают,
как дружно  проголосовали!
И люди  это  подтверждают.
Верность России  показали!   

Спасибо  Вам  Президент  Путин!
Что помогли  соединиться!
"В Крыму "голосовали  круто" -
и  словно  ввысь взлетела  птица!   




29 -01 -2018 г.