Короткий праздник жизни

Ирина Ефанова
Короткий праздник жизни…
Вот мы пришли на свет.
Короткий праздник жизни...
И вот уж нас и нет.
Хотя всегда казалось,
Всё будет на века,
Пожить  ещё бы малость,
Чтоб жизни шла строка,
Успеть простить обиды
И о любви сказать,
Увидеть мира виды
И радость ощущать
От солнца и от тучи,
И от глотка воды.
Всё в этой жизни учит,
Не учимся лишь мы,
Когда ругаем всуе
Мы всех и белый свет.
Давайте помнить будем,
Что лучше жизни нет.

2006 г.