Охранная Грамота

Светлая Ночка
На днях мне по электронной почте прислали фотографию.
На ней  -   капля солнца, один- единственный одуванчик,   расцветший в середине января.  Правда,  расцвёл он не на севере,  а на юге нашей страны,  но и для тех мест январский одуванчик,   -  диво.

Это самый-самый дорогой,  самый изысканный и самый удивительный букет в моей жизни.
Вы только вглядитесь в него и представьте его "безумство", смелость и безмерное желание расцвести среди прошлогодней травы,  с риском погибнуть,  потому,  как  -  не время…

Вот так и иной человек…

Не взирая на возраст и жизненные обстоятельства,  несмотря на, казалось бы, непреодолимые препятствия,  вопреки здравому смыслу, вдруг, совсем не ко времени, -  влюбляется!

Будь моя воля,  я бы таким влюбленным выдавала Охранную Грамоту от наветов и  зависти,  от непонимания и недоброжелательства,  от осуждения и "внезапных морозов".


на фото  -  тот самый одуванчик-смельчак