Если некуда идти. Песня

Ната Мол
Если некуда идти
Шаги-шаги
В никуда твои пути
Ямы-овраги
Все плохое позади
На-на , наверно
Только мысли впереди
и скачут нервы.

Могло быть ху! Ху-ху-ху-хуже!
Просто ху! ху-ху-ху-хуже!
 
Если больно и до слез
Кто не выносит?
Бесконечный звук колес
Тебя увозит
Покидаешь дом, где рос
И та-да, та-да
В голове один вопрос:
Куда мне надо?


Если нету ничего
Проосто-пусто
Ты не бойся никого
О, как же грустно!
От друзей так далеко
За-за-бываешь
Только небо высоко
Рукой хватаешь.