Как хочется простых стихов...

Ирина Каденская
Как хочется простых стихов,
Чтоб сразу в сердце попадали,
Под кожу... волновали кровь.
Чтоб рифмы уносили в дали

Лазурные и к берегам
Морей загадочно-зеленых.
И верить буду я стихам
Об одиноких и влюбленных.

И всех, кто умер за любовь,
Она ведь этого достойна.
Как хочется таких стихов,
Чтоб стало и светло, и больно,

Но только на короткий миг.
А боль... она ведь лечит душу.
Как хочется всего лишь стих...
Прочтите мне, я буду слушать.