Стремление...

Сергей Локтев
Стремление индивида непременно «затыкать» своим словесным продуктом каждую встреченную им мировоззренческую «бочку» с необходимостью характеризует ущербность его сознания и поэтому, в частности, не может отрицательно не сказываться, и на качестве самих этих «пробок».