Не плачь... ведь это...

Татьяна Боженова
 —  Не плачь...  ведь это сама вещунья Любовь поцеловала в лоб тебя спящую,
и ты очнулось прозревшее,               
Дитя моё.               
 
15.02.14

/отрывок из «ЦИКЛа, которого не было»/