Научитесь прощать и просить прощенье

Гаджиева Абидат
Дорогой читатель-(ница)
Сегодня хочу поведать тебе о том,
Что на сегодняшний день
Я учусь думать по новой,
Учусь к тому же- прощать и понимать.
Ведь как я могу делать замечания человеку или относится не уважительно к кому либо.
Не знаю что будет завтра?
Мы в жизни не застрахованы от чего либо...
Вдруг наговорив сегодня пару грубых словечков милому человеку,
У меня не будет возможности извинится перед ним либо ею.
Представьте только как тяжело будет на сердце!
Если у вас есть близкие которых вы обидели,
Извинитесь...не откладывайте на завтра, то, что можно сделать сегодня.
Не будьте похожими на других.
Всевышний видит всё.смилуйтесь ради него.