Вместе

Кира Ньеру
я - черновик несбывшейся эпохи,
упрямый мим, живущий на излом.
я - отраженье хаоса и вздохов,
но этот хаос с детства мне знаком.

я - плоть от плоти пазла поколений,
частичка их не согнутых колен,
я ключ от многочисленных сомнений,
которые страну загнали в плен.

я, как могу, ее судьбу меняю,
себя без пафоса вручив своей стране,
и если я так слепо доверяю,
то почему бы ей не верить мне.

я - черновик, несбывшийся набросок..
но черновик не должен стать концом.
я буду верить до могильных досок
в наш хаос с человеческим лицом.

16.02.14.


( На конкурс http://www.stihi.ru/2014/01/15/6097 )