Всех не перебьёшь и не надо. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
СтихАРИКи, 19 - Нас всех не перебьёшь -
Арон Гольцер
 Любовников жены бил что есть сил,
 Их слыша жалобный скулёж.
 Но лишь  последний сильно удивил,
 Сказав: «Нас всех не перебьёшь!».

      Февраль 2014 г.

 Стихарики, 18 - http://www.stihi.ru/2014/02/08/479


ЭКСПРОМТ
 Зря силы тратил и любовников лупил,
 А у жены спросить забыл,
 Зачем она бестыжая гуляет,
 Чего ей бедной с мужем не хватает?

 Возможно стоит стукнуть лбом о стену,
 Чтобы узнать причины для измены!?!
 Чтоб не лупить по сути невиновных,
 Стань мужем для жены - достойным.

 Достойным ей не можешь мужем,
 Ищи другую, но не хуже.
 Свою родную половинку,
 Чтоб спала лишь с тобой в обнимку.

 Зачем же драться и скандалить,
 Перед самим собой лукавить,
 Коль створки вы орехов разных,
 Вас штампом не скрепить бумажным!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru