побег

Просто Санта
стреляй мне в сердце
Господи
стреляй
навскидку полосни из автомата
мы на земле хотели строить рай
сражаясь до последнего солдата…

но не случилось - был не тот шаблон
прожектора шныряли по запретке
и шёл битком столыпинский вагон
всё в тот же ад где гибли наши предки

и вместо счастья строили забор
где по периметру охранники на вышках
кто не хотел – короткий разговор
и сразу небо становилось ближе…

стреляй же Боже я устал терпеть
молиться на фальшивые иконы
и пусть взлетает колокола медь
до врат твоих где суки не догонят…