Грешник

Алмаз Нигма
Я грешен, отец, я пишу тебе это,
Поскольку в святыню мне вход воспрещен.
Я знаю, что вряд ли дождусь я ответа.
В грехах потонувший давно обречен.

Не спрятать грехи под покровом морали.
Не скрыть за улыбкой, не смыть их дождем.
Все люди лишь те, кем всегда и являлись,
А я только тот, кем и был я рожден.

Давлю их под натиском собственной воли
И много лет длится мой внутренний бой.
Так часто меняю я разные роли,
Но долго смогу ли я быть не собой?

Теряясь средь грешных, но гибнущих судеб,
Проснусь я однажды в холодном бреду.
И если есть рай, то меня там не будет,
А если есть ад, то до встречи в аду.