Встреча

Ермакова Наталия
Вдруг сегодня февраль загрустил,
Измазав в грязь свои наряды,
Он жалобно слезу пустил,
Мол, и жалеть меня не надо...

Весна ему игриво улыбнулась,
С любовью слезы осушив,
Не плачь, ведь я уже проснулась,
Не уходи, со мною не побыв!