Больно мне, больно

Александр Николаевич Колесников
Это ЛГ!

Пуст подоконник, лишь белочка,
                там, в игрушечном…
колесе...   
Так больно. Любимая девочка,
                бродит наверно…
 в весне?
 

Не пряником вовсе приманен я,
                был, чистой твоей…
красотой.   
Вспомнил давно слова мамины- 
                Женат ведь, куда?
Постой!       


Виски злые, бутылка початая,      
               и закуски, конечно…
ноль...       
Счастьем ребёнка зачатого,    
          всё ж увидеть хочу…
позволь!         


Злою судьбой спутаны мечты;   
                барабанов дробь…
в голове...               
Плохо - вспомнил сейчас цветы;   
                тебя, рядом тогда…
в траве...         


Осень, дожди; слёзы-капельки 
                все роняют вокруг…
дерева...      
Небо таким стало маленьким,   
             в сердце ухает боль…
как сова...