Пытаюсь вновь увидеть свет

Гордеева Юлия
 ***
 
Пытаюсь вновь увидеть свет,
Залить бессолнечные будни.
Они замерзли, будто студни,
Но крепок мой иммунитет.

Передо мной - дремучий лес,
Сучки царапают, коряги.
То век ощерился, как бес.
Найти б решимости, отваги.

Найти б духовное тепло,
Кажись, виднеется дорога,
И отодвинулась тревога,
Хоть небо тьмой заволокло.

Реально вновь увидеть свет,
И звезд сиянье в поднебесье,
И обрести мне равновесье,
Чтоб не блуждать десятки лет.