Сон идёт

Ирина Коваленко 4
Тише, тише, тише,
Я качаю Мишу.

Мишка — добрый медведь,
Он не может реветь.

Очень любит книжки
Мой топтыжка Мишка.

Про зайчонка, про лису,
Про Варвару-красу.

Прочитали книжку,
Уложили Мишку.

Тише, тише, тише:
Сон идет к нам с Мишей.