Пчёлушка - пчела

Ирина Коваленко 4
- Здравствуй, пчёлушка-пчела!
Далеко ли ты была?
- Во цветущем во саду,
На поляночке в лесу.
Весь нектар, что я найду,
В домик - улей принесу.
Сладок золотой медок!
Угостись и ты, дружок!