Черепаха

Ирина Коваленко 4
Черепашка, черепашка,
Из чего твоя рубашка?
Твердая-претвердая,
Модная-премодная.
Хороша твоя рубаха,
А ползешь, как черепаха,
Ни за день, ни за два дня
Не догонишь ты меня!