Спи, малышка!

Ирина Коваленко 4
Шепчет мышка: «Пи, пи, пи,
Спи, малышка, сладко спи!»
А коровка: «Му, му, му,
Кто не спит и почему?»
Воробышек-озорник:
«Спи, шалунья, чик-чирик!»
«Ме-е-е, - заблеяла коза, -
Закрывай скорей глаза!»
«Ав, ав, ав, - залаял пес,-
Спи, на страже твой Барбос!»
«Мяу, мяу, - шепчет кот, -
Сладкий сон сейчас придет.»
А курочка: «Ко-ко-ко!
Как во сне летать легко!»
А лошадка: «Иго-го!
Прокачу во сне кого?»
Засыпай, любовь моя!
Спит уж вся твоя семья...