Ёлочка

Ирина Коваленко 4
Что за гостья к нам пришла?
Я забыл свои дела,
Не играю, не шалю,
Только на нее смотрю.

Колкие иголочки,
Яркие шары -
Вот какая елочка,
Посмотри!

Вся она светится,
Да еще и вертится.
Эту гостью к нам принес
Добрый Дедушка Мороз.