Кукла Таня

Ирина Коваленко 4
Кукла Таня сладко спит.
Вот наряд ее лежит:
Чудо-платье с бантиком,
Пояс с белым кантиком.
Есть и сумочка с зонтом,
Чтоб не мокла под дождем.
Мы за день все сшили с мамой,
Пусть нарядной будет самой!