Праздник Валентина

Алик Мальков
Праздник Валентина.

Где потеряешь,
Там найдешь...
И сердце рвалось
От любви...
Плыла немыслимая ложь,
Тоска, усталость...
А мне осталось
Совсем немножко,
До зари,
Еще чуть - чуть,
Одну лишь малость...
И был февраль,
Но мне казалось:
Я задохнулся под водой,
И сгинул прочь
В зеленой тине...
Была весна
Глухой зимой,
Моя подруга -
Скука - ночь,
И день влюбленных -
Праздник Валентина.