Вместе с бабушкой...

Ирина Коваленко 4
Вместе с бабушкой вдвоем
По дорожке мы идем.
Вот собачка пробежала,
Где-то киску мы найдем.
Полетели гули-гули,
Воробьи в кустах мелькнули.
Мы всему с бабулей рады,
Никогда грустить не надо!



Издательство "Горький классик"
              г.Краснодар
                2013

Сердечно благодарю художника Татьяну Бетехтину за иллюстрации к моей книге.