Кто же я без него...

Ирина Самарина-Лабиринт
Кто же я без него? Пожелтевший листок у аллеи…
Я –  простуженный дождь, что ворвался в объятья зимы…
Без него не могу… Я как будто дышать не умею…
Нет меня без него, но зато есть волшебное – МЫ!

Кто же я без него? Безымянный мотив без припева…
Потускневший конверт с неотправленным смелым письмом…
Я уверена, да, от любимых не ходят налево…
Даже если усну, будут сны бесконечно о нём…

Кто же я без него? Несозревшее счастье без ласки…
Без него умирают в моём животе мотыльки…
Я – пуста без него, как пусты персонажи без сказки…
Без него моё сердце взрывает тоска на куски…

Кто же я без него? Неужели одна существую?
Я читала молитвы и счастья просила взаймы…
Он прошепчет с утра, согревая меня поцелуем:
«Нет меня без тебя, но зато есть волшебное – МЫ!»