Эпиграмма на М. Боярского

Ирина Абаджян
Уж тленом тронуты подвязки,
Не тронут только М.Боярский.
Всё так же шпорами звенит,
На шее – тот же шарф «Зенит»!
Хоть раз бы с Вами мне во Францию!
Уж я б сыграла Вам… Констанцию!