Грузинские мотивы

Екатерина Журавлёва
В ветвях кипариса
Все птицы уснули.
Под мясо с анисом
Пьём "Киндзмараули".
А слева мотив Сулико -
Доброй славой,
И речитатив далеко,
Где-то справа.
Вот прямо по улочке вверх -
А капелла.
Из дома напротив, под смех,
Но несмело
Девчонка, почти Тамрико
Гвердцители,
Поёт так легко,
Мелит хмели-сунели.
От запахов пряных
И "Киндзмараули"
Мы счастливо пьяные
Тоже заснули.