Про нелицензионный софт и Евросоюз

Константин Плохиш
ЕвроСоюз предложил изымать и уничтожать без компенсации электронные носители – ноутбуки, смартфоны, содержащие нелицензионный софт, при въезде в ЕвроЗону, по теме :

Едешь ты в Евросоюз,
Предъяви к досмотру груз-
Все смартфоны и ноутбуки,
«Софт на них кажИте, суки!

Ааааа - пиратская Винда !
"Властелин", иди сюда ... !»
"Вы ж пока, штаны снимайте,
Перед негром, господа!"

"Вот пиратский АвтоКАД,
Приготовьте снова зад !"
Оба-на - пиратский тетрис,
Знает дело, негра пенис -
Софт пиратский не пройдёт,
Всех "пиратов" негр взъебёт !

p.s. Чёрный Властелин - известный негр-секс-символ.