Погода, водка и их последствия

Ирина Абаджян
Погода такая, что хочется сдохнуть.
А водка такая,
Что хочется жить,
И встретить мужчину,
И, тронув за локоть,
Сказать: «Кучерявый, давайте дружить!»
(Екатерина Горбовская)


Да простит мня нежно любимая мной поэтесса Е. Горбовская, но я не могла не продолжить. Но это уже лично моя ЛГ чудит, а не Екатерины Александровны
(если что...)

Я выпила водки, вдруг - кто-то за локоть.
Гляжу - кучерявый: "Давайте, мол, жить!"
Но что-то всё чаще мне хочется сдохнуть...
Наверное, с водкой не надо дружить.)))))