Кулинарные страдания

Андрей Крылов
Вилок капусты, связка лука,
кило картошки, свёклы штука,
полфунта рыбьей чешуи,
грибы: поганки, валуи,

Приправа: кетчуп, майонез,
горчица, хрен, ликёр "Шартрез",
воды с-под крану два ведра,
и мёду фунта полтора.

Ещё добавить три яйца,
Два чупа-чупсных леденца,
Перемешать пятнадцать раз,
И после вылить в унитаз.

Передохнуть. Сварить "Лавацца".
Сидеть, слезами обливаться,
Горячий кофий свой пия:
"Жаль, что не вышло НИЧЕГО"