Люди-свечи

Бухвалова Валерия -Странная Лера
А свечи - это люди, в них нас я узнаю.
  То разгораются высоким пламенем,
        То теплятся чуть видимым огнем.
           Красиво пламя поднимается от ветра.
              От сквозняка оно почти что не горит.
            Но это так...сравнение.